https://evobardolinoristorante.it/wp-content/uploads/2022/02/TROTA-scaled.jpg17072560Studio Esopohttps://evobardolinoristorante.it/wp-content/uploads/2017/11/evo-ristorante-bardolino.pngStudio Esopo2022-02-18 10:46:542022-02-18 10:55:26Trota al burro nocciola, salsa di faraona alla mugnaia, verdure scartate
https://evobardolinoristorante.it/wp-content/uploads/2022/02/MEZZE-MANICHE-scaled.jpg17072560Studio Esopohttps://evobardolinoristorante.it/wp-content/uploads/2017/11/evo-ristorante-bardolino.pngStudio Esopo2022-02-18 10:42:582022-02-18 10:45:54Pasta mista spezzata con zuppa di pesce di lago e crema di patate
https://evobardolinoristorante.it/wp-content/uploads/2021/01/Stufato-di-funghi-e-panna-acida.jpg768768Studio Esopohttps://evobardolinoristorante.it/wp-content/uploads/2017/11/evo-ristorante-bardolino.pngStudio Esopo2021-01-31 11:36:532021-02-05 08:35:26Stufato di funghi e panna acida
https://evobardolinoristorante.it/wp-content/uploads/2020/12/Risotto-alla-crema-di-zucca-tastasal-valpolicella-e-grana-padano.jpg9601280Studio Esopohttps://evobardolinoristorante.it/wp-content/uploads/2017/11/evo-ristorante-bardolino.pngStudio Esopo2020-12-09 09:26:052020-12-09 09:34:51Risotto alla crema di zucca, tastasal, valpolicella e grana padano