Crudo di scampi Dell’Adriatico, capperi, pomodoro e limone candito
Risotto mantecato al ristretto di funghi, salmerino alpino e bottarga di trota
Spuma di patate con pesci di lago affumicati e uova di pesci di lago
Storione Di Calvisano cotto in olio EVO, Carciofi stufati al profumo di menta e Caviale Calvisius
Insalata Di gallina Grisa della lessinia e carciofi, maionese ai porcini secchi
Ricciola arrostita, ristretto di pesce al profumo di bergamotto e neve di mozzarella di bufala
Mousse al cocco e zuppetta esotica
Guancia di vitello alla birra della Lessinia affinata al miele su purea di sedano di Verona al profumo di caffe’
Riso Vialone Nano con ragu’ di garusoli al finocchietto e maialino da latte
Petto e coscia di quaglia, zucca allo zenzero e cavolo cappuccio
Cremoso al cioccolato fondente Caraibe, crumble di mandorle e gelatina di mirtilli
Pasta monograno Felicetti soffiata con storione marinato, mango, yogurt e caviale Calvisius
Spuma di patate, pesci di lago affumicati e Kaffir lime
Salmerino alpino, mandorla, rape, asparagi, agretti e zenzero
Cioccolato opalys, frutto della passione, frutti rossi e vaniglia bourbon
Mousse al cioccolato bianco, pistacchio e lampone
Petto d’anatra affumicato, lampone, sedano e foie gras
Ravioli ripieni di verze brasate con ragu’ di pernice e caviale di tartufo nero
Rombo arrostito, cavoli, agrumi, schiuma di franciacorta
Babba’, frutti rossi e agrumi
Battuto di gambero rosso con pomodoro, capperi e limone candito
Tartare di Garronese veneta al coltello, fagiolini, pesche e tartufo estivo della Lessinia
Pappardelle soffici di patate di montagna con ragù di faraona “Grisa della Lessinia , piselli, timo limonato
Catalana di crostacei e verdure
Riso Vialone nano veronese IGP mantecato alle vongole dell’adriatico al profumo di limone, calamaretti spillo e fiori di zucca
Conchiglione di pasta soffiata con “gallina Grisa della lessinia” alla carbonara
Insalata di Baccalà, cotto nell’Olio del Garda Dop..alla Pizzaiola
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